Время

Максим Худокормов
Зачем мне от смерти уходить
Проклятье наше растёт в душе
Моих очертаний всех бед
Не стоит верить в пророчество

А кто говорил про мою смерть
И скованным идолом предков ветхих
Условную жизнью показать мне во тьме
Но бесы верят в пророчество

А зря я смотрю назад в те грехи
Мне ж не устроить скандала во времени
Нам верный путь лишь для тоски
Нам отворачиваться не надо

А мне же делить туда свою цель
Но слишком сложно во времени
Доверить ментам доверье к себе
Там слишком разные доводы