А мы летаем от счастья все выше и выше!

Подольская Мари
А мы летаем от счастья все выше и выше!
К солнцу взмывая от проблем, неудач.
Наш SUPER JUMP предначертан нам свыше.
Присоединяйся к стае и больше не плач!

Освобождаем человечество от невежества,
Открываем глаза бедным и слепым.
Прими для себя новое жизни качество:
Быть счастливым, здоровым, а не больным!