Ой мороз мороз

Анна Прянникова
Ой мороз мороз
не морозь меня
не морозь меня моего коня
маленький matiz
Увези меня
Мне пора пора
Резину поменять

Не морозь меня
Моего коня меконогого Серогривого
И согласно сказочке про мороз
Я и есть жена та ревнивая

Я и есть жена раскрасавица
ждёт меня домой он печалиться
от меня ни спасу ни покоя нет
Выбирал ты сам вот держи ответ

Ой мороз мороз
не морозь меня
не морозь меня моего коня
маленький matiz
Увези меня
Мне пора пора
Резину поменять