Перламутровое чудо

Лора Ланко
Обоюдчиковое обидяново
Стареющее бздяное забанено
Представлено пред стоит
Блыма очмя до расвета
Хляби набираясь полней
Яко земля пасёт душу
Свою овечку смекает

Рано рани не бывает...
За туманцем филигранцем
По щекам стекает утро
Солнца не видать только
Танец влажных воединых
Местных линий зрячих

Всяких слов набеги
С гиком...