И зову вдруг в Объятья Желанные!!!

Вера Ланькова
Серебрится под снегом Земля!
Белым-белым укрыта покровом!
Нежно-нежно стоят деревца и
Поют про красиву погоду! Я
Иду вновь на Встречу с Творцом!
Божьей Матушке радуюсь в Храме!!!
И Тебя, мой Любимый, пою!!! И
Зову вдруг в Объятья Желанные!!!

21.10.23.+28.11.23. - Всемирный день пения+память Пелагии Антиохийской+ Начало Рождественского поста