Я люблю

Борис Романов 3
Я люблю эту женщину очень,
И готов вслед за нею идти.
Среди множества женщин прочих
Мне другой такой не найти!

Я не знаю что делать мне дальше,
И быть может пройдут года
Я скажу вам без пафосной фальши
Что любить её буду всегда !