Где-то там, в октябре...

Наталья Смирнова 5
Где-то там, в октябре -
Облака на заре
Снова машут крылами, как птицы,
Словно что-то поют
И надежду дают,
Что хорошее может случиться.

Надо просто ценить
Жизни тонкую нить
Каждый миг на Земле нашей бренной,
Свято верить в мечту
И дарить доброту.
...и творить,
         и творить...непременно.



Фото автора. Санкт-Петербург, 20 октября 2023 года.