Литература. Джон Толкиен 1892- 1973

Дмитрий Суханов 4
Как зовут иначе слухи?
С буквы Т читать начнем.
Мы людские пересуды,
Так, конечно, назовём.

Отгадали если верно,
ЕН осталось дописать.
Кто создатель Средиземья?
Сможем просто отгадать.

**************************

Отзыв Татьяны Горошковой- Барычевой

http://stihi.ru/avtor/tabogor

Эта загадка по сердцу пришлась
И отгадка сразу нашлась.
Дети дома не сидите
В библиотеку поспешите.
Букву Т в разделе найдите
И книгу АВТОРА Средиземья
Почитать возьмите.