Привет - привет!

Ольга Праскина
Эхо на «Горячая Федора-лерики!» (Валерий Аверичев)

ОПАЛА ВСЯ ЛИСТВА,ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ!)

ПЬЁТ СМАЧНО САМОГОН ЛЮБИМАЯ ФЕДОРА!)

ОТ ВЕТРА ПОКОСИЛИСЬ ПЛЕТНИ У ЗАБОРА!)

А НА ПОЛЯХ,ВДАЛИ РАСКИНУЛИСЬ ПРОСТОРЫ!)

---------------------------------------
Столько бед у Федоры,
В теплице замёрзли помидоры!
И покосились все заборы.
В амбар залезли ночью воры!

Но не поймала она вора,
Вот потому и пьёт Федора!
Зато хороший самогон!
Ей по душе пришёлся он.

Через забор кричит сосед,
Иду к тебе! Привет-привет!
Учуял видно самогон,
Сойдёт, хоть не Ален Делон.

Шмоток он сала прихватил,
Однажды чуть не соблазнил!
Но очень гордая Федора,
Сопротивлялась до упора!

Навешала ему тогда "люлей",
Ходил с оодбитым глазом столько дней!
Ну, а сегодня Федора подобрей,
И может быть не зря зашёл Сергей...