Как - нибудь спаси нас, Боже, дураков

Наталья Соллогуб
Как – нибудь спаси нас, Боже, дураков.

Девятнадцатый год – первый год Россия
без Помазанника Божьего, Царя,
претерпела адовы насилия,
 «лжи, измены, трусости» благодаря.

Год настал всё тот же в веке двадцать первом,
но по-прежнему Помазанника нет...
Не угодные мы Господу, наверно,
раз Помазанника нам Он не дает.

Мы не каемся за Богоотступленье,
за предательство Царя , Святой Руси,
в интернальном мы находимся плененье
не по-Божиему век идём пути.

Несколько ещё осталось лет народу,
Милостивый Бог  Ему так попустил,
не покается; - утратит он свободу:
Бог, «измену, ложь и трусость» не простил.

Век идёт война, и нету в ней просвета,
гибнут миллионы наших земляков:
 жизнь ведём мы не  по Божиим Заветам...
Как-нибудь, спаси нас, Боже, дураков.