Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 01

Сергей Владимирович Евдокимов
А жалобы простЫ простолюдИнов
От умных и тем пАче до кретИнов,
Что времени дано нам мало жить.

====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

21 октября 2023 года