Мир на планете нужно сберечь!

Луиза Давлетшина-Галимова
Люди земной единственной цивилизации
Все до единого - сёстры и братья.
Мир на планете нам нужно сберечь:
В ядерном пламени Землю не сжечь.

Мир и согласие - вот в чём спасение,
В доброй воле миллиардов населения.
В наших сильных, умных и мощных руках
Судьба планеты - общего дома, теперь на весах.

Плачет планета, страдает и корчится в болях,
К людям взывает с каждым часом всё более.
Климат спонтанно меняется в худшую сторону,
Услышьте народы и страны предупреждение скорое.

Наше спасение не в вооружении,
А в доброй воле планеты очищения.
В ядерном пламени с орбиты сойдём,
Все,как один, в миг пропадём...

Чтобы избегнуть участи этой:
"Нет войне!"- всем миром ответим.
Ястребам-коршунам не получится снова
Невинных людей истреблять вне закона!

Выйдем на улицы,выйдем на площади,
Мир на планете своей защищать,
Угрозу третьей последней взорвать,
Некуда и некогда нам теперь отступать!

                20.10.2023г.