Мне отчего-то очень-очень больно

Алевтина Ремаркина
***
Мне отчего-то очень-очень больно,
Не отстраниться, не уйти, не спрятаться...
Как будто очень-очень крепкой солью
Все раны вдруг присыпали. Печально так.

Внезапные трагедии случаются.
Привычными могли ли стать потери?
И сердце как разорванное бьётся тут...
Здесь лишь в Любовь возможно тихо верить.

В Того, Кто проходил свой путь начертанный,
И каждый день был рядом с человеком.
Кто, исцеляя, о души бессмертии,
Крест пережив, сказал, Себя являя...