Счастье или влип

Виктор Конищев
Коль трепещет сердце и бушует кровь
А душе невнятно, тесно иль простор
В этих «непонятках» от степей и гор
Сердце, словно перцем, осыпают вновь
          Значит, что влюбился, или просто влип
          В жизни так бывает, жизнь шевелит
          Страсти раскрывает, иль обидой злит
          Счастья от судьбы добился, иль судьба юлит!
20.10.2023г    г.Конаев     (Капчагай)