***

Рая Галли
Сдохнет этот -
Вылупится новый
На болоте
Месива толпы,
А толпа невежд всегда готова
Очищаться грязью клеветы.
Миллионы букв Войны и мира
Умерли от голода давно,
Книги- беззащитные вампиры
Гибнут в муках и плывет говNо
Без стеснения по тротуарам,
И полезных идиотов рать,
Ох, недаром, эх совсем недаром
Помогает оному всплывать.
Рукоплещет вони воскрешенной
И помойкой городов опять
Стали мостовые искушенно
И в коричневый за пядью пядь
Вновь марают мир холерой старой
Те кому Людьми вовек не стать