Проститься не могу с тобой

Эженна Шварц
Разлуки час так близок стал,
Я в страхе перед Смертью пал.
Мой верный друг, я виноват,
Что наша жизнь упала в ад;

Не сознавал цену потерь..
Перед тобою в вечность дверь,-
Моя вина, я не успел
Вину загладить грешных дел.

У нашей дружбы нет конца -
Мы говорили так всегда.
Проститься не могу с тобой;
Из горла рвётся волчий вой...

15 июня.2023г.