Ближний Восток сегодня

Людмила Тутова
Чем зариться на чужое,
Не потерять бы своё.
Времечко сейчас такое,
Счастье за так не даёт.

И ближний Восток примером,
Миру перед глазами,
Не было, кой-кому меры,
Не убедить словами.

И опять виноваты США,
Здесь свои интересы,
Все страны "жуют" не спеша,
Подлые мракобесы.

Поизносился их разум,
Уж, в лиходействе своём,
Готовы воевать сразу,
Мы же всех к миру зовём

В крови земля Палестины,
И весь Израиль в крови,
Страшнее и нет картины,
Когда такой визави.
21.10.23.