И снова собаке

Ирина Виллер
Ах, собачий ты сын,
Мой дружочек!
Сядем рядом мы в теплый кружочек
Или телек смотреть, на диван,
И потопчемся в коврике чистом
После долгой прогулки по листьям,
Где ты нос мне засунешь в карман,
Прижимая лохматые ушки,
Потому, что там сломана сушка.

Победили болезнь ненавистную,
И теперь целый мир для двоих нас!