Это Родина

Дальли
Уходит прошлое,
Присыпано землёй,
Горит в огне,
На жертвенник под пули,
Память улыбается со мной,
Под стук колес,
Россию не нагнули!!!
Напомнят облака
И шум лесов,
Степной ковыль,
Есть тайны водной глади,
Уносит в даль,
Зовёт морской простор,
Ликует смысл,все Это ,чего ради...