Октябрь

Виталий Косов
этот месяц - тёплый самый
в ожиданье зим

самый милый из роскошных

с ним
лишь май
сравним .

октябрю поверит лето,
май
- пройдоха и кутила

ему-то что
всё впереди и всё открыто,

а в октябре
так солнце
мило