Мне это очень срочно надо!

Светлана Жаркова
Старею. Боже мой, старею.
Уж слух и зрение не то.
Скриплю, дряхлею и глупею
Но очень хочется пальто-
Чтоб стильно, ярко и нарядно
Гулять по свежести аллей...
Пусть людям это непонятно,
А мне так как-то веселей!
Ещё духи хочу, помаду
И крем, чтоб не было морщин;
Мне это очень срочно надо-
Чтоб взгляд не прятать от мужчин)))