Кекс как смысл жизни в голову проник

Александр Сергеевич Закиров
Кекс, как смысл жизни, в сердце проник,
И радость, и сладость несет каждый миг. Согретый теплом, заботой, любовью,
Он в мире грез, сияет ярче звезды.

В нем аромат ванили, изюм и крем,
И каждый кусочек - волшебный мир, где нет Преград, печалей, грусти, страданий,
Лишь радость, счастье, сладость мечтаний.

Кекс - это райский уголок на земле,
Где каждый ищет свой путь к мечте.
Он сердце согревает, дает силы,
И в каждой крупинке - счастья мотивы.

И пусть не все поймут, что кекс - наш свет, Но для тех, кто верит, в душе он согрет. Ведь в каждом кусочке - волшебство и чудо,
Кекс - как символ любви, заботы, уюта.