Утро доброе

Любовь Гавриленко 3
Утро доброе!  Как бы хотелось,
Чтоб оно было добрым  всегда.
Чтоб  желание в сердце имелось
День  улыбкой встречать и тогда,

Когда дождь одной  серой краской
Превратил небо в  блеклую хмурь.
И покажется доброй сказкой,
Та вчерашняя дали лазурь.

Улыбнись ты утру, как чуду
Но одно для себя все же знай,
Хоть проблемы везде и  всюду,
Торопясь, в новый день не вступай

Без  молитвы,  благословения,
Без того, чтоб прославить Творца,
За святое Его терпение,
За любовь и за  милость Отца.

Всякий  раз, приходя  утром ранним,
Чтобы с Богом поговорить,
Мы питаем душу желанием,
Этот  день  еще лучше прожить.

Каждый вечер - приятным итогом,
Так хотелось ,чтоб  всё-таки стал.
Чтоб  беседа в молитве с Богом -
Не была бы простой ритуал.

"С добрым утром! "- привет, как  другу,
Посылает всем людям Земля.
И его вместе с солнцем по кругу
Каждый день рассылает заря.

"С Добрым утром! "- мы слышим  фразу
И становится будто теплей.
Улыбнуться хочется сразу,
Всем кто рядом,  добрей и светлей.