Истина в двух словах

Ольга Нынешнева
Она стояла у обрыва
Одна, совсем одна.
Любовь как птицу отпустила
 В небеса,  где луна.

Пусть там живёт, где все смиренно,
Где только  тишь и темнота.
Пусть побудет  здесь до срока...
А пока любовь мертва..

Отпустила. На сердце пусто.
Только ветер в моих волосах.
Отпустить - это тоже искусство.
Это истина в двух словах.