Чувства и осень

Людмила Тутова
Осенью чувства
Уж, увы, не согреть.
Кажется, пусто
И душе уж не петь.

В осень не верьте,
Что чувства остыли,
Градус измерить,
Их просто забыли.

Просто стучится
К нам холод в окошко.
Счастье случится,
Потерпим немножко.

Дождик утихнет
И солнышко будет.
Осень - не лихо,
Надо помнить, люди!

Искорки чувства
Всем души согреют.
Капельки грусти
Довлеть не сумеют.

Яркие краски
Исчезнут в природе.
Новые сказки
Родятся в погоде.

Кажется, пусто,
И душе уж не петь.
Осенью чувства
Надо тоже  согреть.
20.10.23.