Правда судьбы

Людмила Тутова
Уже ведёт всё к одному
Нас по дороге судьбы,
И только, видать, по всему,
Идёт всё не без борьбы.

Правды свет идёт впереди,
Он собой окрыляет.
Старайся, всегда к ней иди,
Правда дух поднимает.

Мысли правдивые греют,
Коль добро в них хранится.
И выше лететь сумеют,
С ними легче трудиться.

Кристальную не разрушить,
Стоим за правду всегда.
Будут всё лучше и лучше
С правдою наши года.

А зло всё уйдёт с дороги,
Свет правды ждёт впереди.
Русские, не убогие,
И пламя правды в груди.
20.10.23.