Мне пора 19. 10. 2023

Саблина Юлия
Вот ветер перемен,
Дома дали тепло,
Осень радует нас погодой
И я вместе с ней радуюсь всему,
Радуюсь и дальше буду.
Без плана и где-то внезапно
Всё быстро сложилось.
Подумав, решилась:
Так и быть тому.
С малым количеством этих самых денег
Слишком узко пространство,
Стану его расширять,
А то все желания просто очередью стоят,
А им хочется воплощаться.
3 года у вас...
Буду, конечно, скучать.
Время - такая роскошь пространства,
Словами не передать!
Время - было дано немного:
прийти в себя.
Благодарна жизни за паузу,
ИЭИ стал частью меня.
Её с собой забираю любя
Вместе с вами со всеми.
Теперь пришло время
И мне пора.