Эпоха всадника на бледном коне

Николай Бондарев 2
Лучшие из лучших боятся показаться кликушами.
Но священники в храмах уже говорят открыто:
Ад разверзся. Дьявол пришёл за душами:
Сколько ангелков им ни за что убито?

Армагеддон начался. И мы, Россия,
Первыми восстали против навозной жижи.
Нечисть завопила: Вы фашизм воскресили!
Небо не оболгать. А Оно всё ближе.

Наша война, по сути, лишь отражение,
Проекция той, главной войны Христовой.
А Христу уже не ведомы поражения.
Из болота и ты выйдешь чистой, достойной, новой.


Верхотурье, Иерусалим всё ближе!
Стать порталом тебе суждено, порогом.
Потекут к тебе все, кто судьбой обижен.
Не к тебе, вернее, а прямо к Богу...