Сказочное Бали

Игорь Дадашев
Я поеду на Мальдивы
И на сказочное Бали.
Пусть там пальмы, а не ивы,
Там не ведают печали.

Жизнь тропическая – сказка,
Там кокосы и бананы.
А по снегу и салазкам
Не скучаю средь тюльпанов.

Впрочем, это в Амстердаме,
А на Бали авокадо,
И гуавой в сердце ранен,
Океаном, водопадом.

Только сказочное Бали
Миражом растает в дымке –
Неприкрытых гениталий
Дикарей на фотоснимке.

20. 10. 2023 г.