К НЕМУ!!!

Асмат Джугашвили
Не отпускает меня ночь,
в бездну погружает дерзко.
Лает: «любовь отошла прочь,
столь утратила ты блеска…»

Не смеши народ, ночь – ведьма!
Твоё мнение – мне не в счёт,
я – сладкая ещё вЕсьма,
у меня с судьбой – свой расчёт…

Не переходи ты черту,
не каркай на голову бед,
«не сотри в порошок» мечту,
незачем нам с милым твой бред…

Слети, помчусь вслед за тобой,
на крыльях любви вдаль – К НЕМУ!!!
Сказочной жизни дам «Отбой» -
Хоромы на «шалаш» сменю!

20.10.2023 г.
23:50
Г. Москва.