Осеннее танго

Марина Вишнякова
Осеннее танго звучит,
Танец грусти и страсти.
Почти позабытый мотив
Дарит радость и счастье. 

Прекрасен в саду листопад,
Ярких дней увяданье.
А дождик стучит невпопад,
Но, нам дарит свиданье.

Под крышу сбежав от дождя,
На открытой террасе
Станцуем мы чуть погодя
Танец грусти и страсти.

Осеннее танго кружить
Будет нас с листопадом.
Почти позабытый мотив
Станет нам как награда.

Осеннее танго звучит,
Приближается вечер.
Мы вспомнили старый мотив,
Он хандру нам излечит.

      20.10.2023