Свободу уже мне!

Весанова
Я выезжаю, сквозь серое небо
Жёлтый октябрь -  и пустые надежды
Утратили смысл, а только реальность
Со мною теперь, я уже выезжаю!

И пусть все читают: сбываются мысли!
Ведь Бог просто так ничего не напишет.
Все это из жизни, из моей Жизни -
Сакральный божественный смысл.

Сквозь жёлтый октябрь я право имею,
На своё наглое сердце и счастье!
Взаимные чувства, свободу уже мне!
Всепоглощающей любви и страсти!