Новогодняя песенка. Песня для детей

Марина Мишакова
Если ёлка
В детский сад пришла,
В хоровод весёлый
Позвала,
Это значит,
По земле идёт
Добрый и волшебный
Новый год!

Если песни
Звонкие звучат,
Если снова
Праздник у ребят,
Это значит,
По земле идёт
Добрый и волшебный
Новый год!

Если сказки
Дружно встали в круг,
Если много
Радости вокруг,
Это значит,
По земле идёт
Добрый и волшебный
Новый год!