Где же Дедушка Мороз? Песенка-оркестр для детей

Марина Мишакова
Есть у нас один вопрос:
Ля-ля-ля-ля-ля,
Где же Дедушка Мороз,
Ля-ля-ля-ля-ля?
Может, в тереме сидит
И сосульками звенит,
Так сосульками звенит?

(Играют на треугольниках.)

Или, может, по пути
Ля-ля-ля-ля-ля,
В зимний лес решил зайти,
Ля-ля-ля-ля-ля?
Увидал смешных бельчат,
Что орешками стучат,
Так орешками стучат?

(Играют на кастаньетах или стучат орешками).

Он, наверное, в лесу,
Ля-ля-ля-ля-ля,
Встретил зайцев и лису,
Ля-ля-ля-ля-ля!
На пенёк присел опять,
Чтоб на бубне им сыграть,
Так на бубне им сыграть?

(Играют на бубнах).

Есть у нас один вопрос:
Ля-ля-ля-ля-ля,
Где же Дедушка Мороз,
Ля-ля-ля-ля-ля?
Мы сыграем хорошо,
Чтоб услышал и пришёл,
Чтобы в гости к нам пришёл!

(Играют на треугольниках, кастаньетах и бубнах).