Взаимозаменяемость

Александра Целомудренная
   Мария Гуйдо

Ухажёры разлетелись.
Холодно одной в постели.

   ПАРОДИЯ

Ухажёров нету...блин!
Согреваюсь я речами
Нашей "Партии Единой" -
Не так холодно ночами.