Своя культура

Илион фон Берг
Своя культура, на родном районе
И звезды тают...в темных небесах
Кто здесь остался...рядом, и под Богом.
Душа моя, с тобою... до конца.

Вновь убиваю-...время,и дороги
Ведут меня...по улицам - живым
Прости меня, за все...в этих рассветах...мама
Я не останусь ...тленным,и пустым.

Каким нас они хотят увидеть?
Какую ложь...нам "кормят по утрам"...
Я верю в правду ,и в любовь под синью:
"Пусть помнят тех, кто честен на словах".

Своя культура, на родном районе
Самоубийства...их красивых лад!
Я отрицаю суть в которой нет ни смысла
Я хулиган ...навеки,..до самого конца.