Гордость

Никита Михайлович Щеголев
Не нужно быть слишком гордым,
И строить из себя недоступным,
Лучше показать себя как бодрого,
И любимого человека тёплым одеялом укрыть..

Нельзя бояться сделать первый шаг,
Без него можно ничего не добиться,
В наших целях заботиться о семейном очаге,
А не подло бежать и нагло спиться..

Ведь у каждого цель-
Это отношения свои сохранить,
Это конечно головокружительная карусель,
Но всё ради того, чтобы любовь честно хранить...