Я приоткрыла форточку немножко...

Наталья Салина
Я приоткрыла форточку немножко –
Бесшумный ветерок ворвался «втихаря»:
Задумал с занавеской поиграть, возможно…
А может, хочет подбодрить меня?

Там, за окном, в пастельных красках утро
Размыто сеткой говорливого дождя…
А здесь, на подоконнике, осеннему букетику уютно:
В нём рыжий лист и гроздь рябины встретились не зря.

Оставлю форточку в покое:
Пусть порезвится шаловливый ветерок!
Здесь станет он нежнее и теплее,
Здесь, с занавеской поиграв, он отогреться смог.

20.10.2023

Фото из интернета