176 Быть может...

Татьяна Козырь
Быть может...Последний раз,-
Закаты, рассветы, солнце...
Прильну на траву сейчас, -
Не буду откладывать в долго...

Быть может...Пшеничное поле,-
В ладони зерном мне прольётся,
И, васильковое море, -
Глазами ребёнка смеётся...

Быть может...Волшебные капли,
Что в небе сольются дождём,-
Я больше считать не сумею,
Склонившись над Вечным огнём...

Быть может...Ума не хватило,-
Духовности.Веры. Добра...
И, нас Всех судьба наказала,-
Жестоким коварством из зла....

(Автор Татьяна Козырь чт.19.10.2023г. 13:32)