Всё это неспроста

Татьяна Роньшина
Осенний дождь... Бокал вина... Камин...
А за окном - в союзе зелень и кармин,
И радостно-оранжевый, переходящий в жёлтый...
И всё, как будто, выткано из шёлка...

Взгляд от раскрытой книги из мира слов
Перемещается в безмолвный мир основ:
Любовь, Природа, Щедрость, Красота...
Вдыхаешь, видишь, ощущаешь - неспроста.