Светла моя дорога! я... под защитой Бога...

Люси Ефим-Олина
а правду снова в грязь втоптали... но прежде... били и пытали...
над нею снова издевались... глумились черти... и смеялись.
кому нужна ты... ну... скажи... кто любит правду? покажи...
всем лучше без тебя конечно... чиста ты слишком и без грешна...
давно ты надоела всем... исчезни... навсегда... совсем...
но правда поднялась... стряхнулась... голубкой белой обернулась.
и взмыла вверх... отбросив ложь...  крича ей сверху... всё ты врёшь...
народ прозреет и поймёт... и он за правдою пойдёт.
СВЕТЛА МОЯ ДОРОГА! Я... ПОД ЗАЩИТОЙ БОГА...