Мой двор

Мила Пальникова
Какой-то демон в сердце мне посажен.
Я больше не смеюсь. Не трачу время зря.
А был ты для меня так сильно важен,
Мой двор. Но вспомню ли тебя едва.

Мне скоро сорок. Я в своих заботах.
Семья, работа - вот привычный круг.
И вспоминать кого-то вроде неохота.
Не вспомню даже детства я подруг.

Живу нескладно, где-то неумело.
Встречаю осень, а за ней весну.
Но разве этого душа хотела,
Когда рвалась к Тебе лишь одному?

Молчу. Весь день молчу со всеми.
Поток же мыслей трудно укротить.
Ну, почему судьба нас разлучает с теми,
Кого через года не можем мы забыть?

2015г.