Опять осеннее тепло...

Наталья Белинская
Опять осеннее тепло
Согрело душу в переулке,
Где солнце золотом стекло
В мои протянутые руки.

Где облако в ветвях берёз
Повисло в жёлтых паутинках,
И плавно в листьях разлилось,
Скрывая мелкие морщинки.

Где запах тонкий источал
Любовной неги притяженье,
Где стал осенний наш причал
Спокойствием и вожделеньем.

И снова жизнь пошла на лад,
И радость каждое мгновенье,
Как мягкий сладкий шоколад,
К губам тянулась в искушенье…