Ты спросил о лунном камне

Муза Стар Муза
Ты спросил о лунном камне,
Что мерцает нам с небес.
Он живой. Его влиянье -
Колдовство сквозь ночи плед.

Он влюбленных вдохновляет
Светом магии своей,
И мистически блистает
Перламутром на воде.

 Я поймаю свет в ладошки
 И к тебе их протяну.
Превратятся света крошки,
В камни лунные. Вдохну

 Я в них лучик вдохновенья,
Чтобы ты писал стихи,
Чтобы в радости мгновенья,
И дела твои легки.

Посмотри, как свет искрится
 В этих камешках Луны.
 Забирай их. Пусть хранится
 Озаренье до весны.

 В них тепло - моё дыханье,
  И прелестный  взгляд Луны. 
Ты загадывай желанья.
Пусть исполнятся мечты.

Как фонарик в  лунных каплях
Переливом свет искрит.
Забирай с ладоней счастье -
Лунный сказочный магнит .