Я всё ещё люблю

Мила Пальникова
Я всё ещё люблю. За нас обоих.
За свет твоих лучистых глаз,
За чистоту общенья, коей
Не часто встретишь в обществе сейчас.

За нежных слов столь яркие восторги
И за порядочность, и даже нелюбовь.
И пусть всё на работе ходят толки.
А я люблю. Всё вновь, и вновь, и вновь…

2005г.