Ну, вот, нашёлся мой голубчик

Авто Лексус
Ну, вот, нашёлся мой голубчик,
Моя святая простота!
Фонарик светит, прорезает лучик,-
Здорова!Как найти тебя?

А я жива,- почти здорова,-
Нострадамус исцеляет клещей,
Но Муха коварна, цепляет оковы
На прежнее место и зудит посильней.

Нострадамус на стенке вращает глазами,-
Портрет, - на шее медальон,
Но всё таки лечит синью бальзамной,
Он первый Гагарин; Имир, тоже,- ОН!