в день Учителя

Кристина Валериева
наш идейный вдохновитель,
классный наш руководитель ,
выпуск наш Вам шлёт привет.

самый лучший наш учитель,
Вы - на сцене, мы - Ваш зритель,
бережём в сердцах Ваш свет.

пусть улыбки, словно праздник,
озарят ваш  путь в ненастье,
берегут от всяких бед.

мы вас помним, мы вас любим,
никогда вас не забудем.
от души благодарим

за любовь, надежду, веру,
друг наш «классный» самый первый.
в праздник Ваш сказать хотим:

Вас частичка в нас хранится,
теплится в душе, искрится,
свет её мы сохраним.

05.10.2023.

с любовью, выпуск 2007.