Характеристика Любви

Игорь Краснов Преображенский
Я безусловна, молчалива,
Могу пинка «под зад» поддать!
Бываю страстна и игрива –
Недаром же Любовью звать!

Доброжелательна, спокойна,
Скромна, красива и чиста…
А пирожков могу, хоть сотню,
В дорогу выдать «на гора»!

Я отпускаю и встречаю,
Домашний свой любя уют…
При этом каждый понимает,
Что здесь без лицемерья ждут!

Люблю животных, посмеяться,
Люблю большой свой огород…
Люблю любить и улыбаться,
Не «затыкая» чей-то рот!

Такая вот… Совсем простая –
В венке из краснодарских роз…
Порой шутя, порой играя,
Люблю «надолго и всерьёз»!

Прочтя всё это, улыбнитесь
И улетите в Небеса…
А подпись ниже – «Не приснилось,
Поверьте, люди, в чудеса!»

Анапа
20.10.2023.