Небольшое размышления

Агафи
 Завершающие дни лета... Август уходит тихонько и солнышко радует своими тонюсеньками лучами, теплые денечки на прощения и мысли, мысли, мысли... Да, на пороге Осень, загадочная и непредсказуемая, задумчивая и радостная, щедрая и приветливая. Ведь именно осенью сбор урожая - жатва, у каждого своя... Ну, что ж, чем богаты, тем и рады... И снова мысли, мысли, разные и позитивные мысли... Правда, немного грустно, но всё же я люблю Осень! Ну, что сказать, пусть осень будет тёплой, доброй, щедрой и пусть у всех всё будет хорошо... Люди, будьте здоровы и счастливы, и к приходу Осени пусть звучит осенняя красивая, завораживающая мелодия, и пусть будет мирное небо над землёй... Будьте счастливы всегда...