Приверженцы

Анастасия Сашкина
ПРИВЕРЖЕНЦЫ...
1918-й год,его начало...
Приверженцы "борьбы",
Бог знает во чьё благо
Сказали "Долой стыд!"
И это нагло пошагало!..
За голову схватились
Революции вожди
И чтобы избежать
Столь яркого греха,
Создать решили ЗАГС
Семейного, во имя, Очага.
Но вот пришли другие времена,
Гражданский брак
Рос день за днём
С ним и живем...
Но помогает кто-то чадам в том,
Чтоб не распался брак живьём,
Что есть в нем некий
Смысл житейский, -
Разводов меньше он сулит
Взрастить любовь благоволит
В нем о стыде и речи нет,
Особый быт земной
Ты меня любишь- ты со мной..
На свадьбы и договора
Не тратится уж юная пора,
Живи огнем сегодня ярким.
Потом возьмут. "судьбы подарки"
Нельзя остановить в начале зло,
Коль страх объял твоё чело.
И всё же, если постараться
Во имя истинной ЛЮБВИ,
И в этих переменах,
Нам  в сердце с ней-
Сначала повенчаться!..

20-10-23.время 21-40.